Не спрятаться от Ока Бога

Не спрятаться от Ока Бога,
Оно присутствует во всём,
Ігла есть Дух - Он в Центре Сто-Га,
В Оном пространстве мы живём.

Мы по подобию фрактальны,
Есть в каждом Дух - зерно Отца,
Растущий станет гениальнеым,
Во всех развитьях нет конца.

Сам человек всего ступенька,
Познанье мерности три Д,
Подумать надо хорошенько,
И не лукавить сам себе.

Ведь титул зваться - человече,
По жизни нужно заслужить,
К совместному вернуться Вече,
И с совестью своей дружить.

Свои лишь сбои от сомнений,
Не слыша Дух в своей душе,
Виним картину отражений,
И судим, вешаем клише.

Вподаем в явную ловушку,
Что сами строили в турне,
Но Око в каждом зрит кукушку,
Заставит отвечать в тройне.
 
25.02.2022.


Рецензии