Будущее требует

Прежний Мир уходит.
Видно суждено.
Всё , что происходит
близилось давно.
        И опять , как прежде
        перемен мы ждём...
        Смутными надеждами
         каждый окрылён.
За Победу нашу, за детей!
БУДУЩЕЕ - требует!
БУДЬ СМЕЛЕЙ!
Многие в испуге -
как же дальше жить?
                ПОДТЯНУВ ПОДПРУГИ,
                РОДИНЕ СЛУЖИТЬ!


Рецензии
Скупы люди на отклики. Простые истины им а тягость. А возвышаются обманом.

Виталий Алтухов   29.11.2022 23:29     Заявить о нарушении