Разорвались узы...

Разорвались узы...Брат пошёл на брата.
Люди, в том Россия разве виновата?
Коль сестра родная, близкая по крови,
Обвиняет русских в каждом своём слове.

Мати Украина, сбрось свои оковы,
Посмотри -  в России плачут уже вдовы.
Среди шахт донецких погибают люди,
Разве кто-то в жизни это всё забудет?

Детский пляж в Зугресе, Горловка...Мадонна...
Растоптала злоба всё  бесцеремонно.
Это ж твои дети, ридна Украина,
Ты же исподлобья смотришь, как вражина.

Встрепенись скорее, сбрось свои оковы,
Восемь лет в Луганске плачут твои вдовы,
А в России стоны эхом отдаются.
В чём виновен русский, если узы рвутся...


Рецензии