Мир сошел с ума?

Мировой психоз уж побеждает?
Дьявол веселится всё сильней.
Преисподня гадости рождает,
Извергая глупости ловчей.

Богачи жиреют островами,
Прячутся от мира и войны.
Но не избежать нам всем цунами.
До безумства все доведены.

Виртуально все живут неплохо,
Прикрываясь красками той лжи,
Что звучат в ушах от скомороха,
Ум теперь для многих -миражи!

Мир сошёл с ума? Как грустно это!
Губы, груди, деньги, игроки,
Вирусы, валюта и война воспеты,
Толстосумы набивают кошельки!

Вдруг, и остановится планета!?
Перестанут птицы щебетать!
И не виновата Та Комета.
Как не можем этого понять!


Рецензии