Творожная забота

Мне сестрёнка оставила твОрог:
"У тебя сильно кости хрустят!"
Только я ни о ком не забочусь,
Сожалея об этом в стихах.

- Ты хоть знаешь, что значит любовь?
- Не найду я тебе ответа.
И в зелёных опять упрёк,
Ни заботы во мне, ни сердца.

Надо ласковей быть с парнями,
Кто ещё их научит любить?
Кстати, хворью боец один ранен,
Надо срочно ему позвонить.


Рецензии