Симфония мужества

Стучит в висках звучанье метронома.
И в горле ком стоит, не проглотить.
Все ждали так стального перелома,
Чтоб город наш скорей освободить!

Как выстоял и выжил гордый город?
Об этом написали и не раз...
И тот старик, и тот, кто очень молод,
Оставили нам жизненный наказ.

Сплотимся вместе крепкою стеною!
Симфония поможет нам сполна!
Ты будешь - мной, а я буду - тобою,
Забудем слово страшное "война"!


Рецензии