Сон - песня

         Сон - песня
 

Кружился сумрак у окон
И на асфальт легла луна
А мне приснился этот сон.
И снова ты меня ждала

Ещё приснись мне этот сон
И я найду тогда тот дом,
Что проходил всё-мимо я
И снова ты меня ждала.

припев:

Сон, ты мне приснился сон
Ты мне приснился сон
Тогда тебе поверил я.
Сон, ты мне приснись мой сон
Ты мне приснись мой сон
Тогда тебе поверю я.


Рецензии