Снеговик

Мы слепили Снеговик.
Пусть он ростом невелик.
Есть и носик у него,
Сверху детское ведро.

Папа глазки прикрепил.
Кто на ножку наступил?
Улыбнулся Снеговик,
Зимний беленький шутник!

Будем мы в окно глядеть,
С папой вафелькой хрустеть.
Подмигнем Снеговику,
Будем с папой начеку!

Не ломайте шутника,
Друг он мне, а папе - я!
Завтра мы опять пойдем
К другу, только вот втроём!


Рецензии