Мало

Хоть иногда сбываются мечты
Пропащих в вечности, не век, но бесконечно?
Всех, преисполненных телесной пустоты,
Ожить на миг в греховности беспечно.

Возможно всё. Кто станет отрицать?
Вселенский Разум разве непонятен?
Плоти конец беда иль благодать,
Творец вселенных не лицеприятен.

Подобие и образ? Может быть.
Кому дано приемлет вне сомнений.
Способно всею сущностью любить,
Равно духовно нищий или гений.

Не счесть философов и фолиантов в теме.
Овации и гром аплодисментов:
Немало прелестей во всём земном «гареме»
Знать, не пресытиться к финальному моменту….

4 марта 2022.


Рецензии