Серебряное солнце

Серебряное солнце? Да, бывает!
Когда заглянет в ледяной ручей.
Бывает и под солнцем лёд не тает,
Бывает холод пламенных речей.
Озябли руки, словно онемели,
И слов уж нет, молчание внутри.
Мы много лет терпели все метели,
Не видели известного пути.
Дожди идут. Теперь уже не вспомнить,
Когда всё началось, промокли все...
Холодные ветра пришли напомнить
О теплом чае и моей душе.


Рецензии