Путеводная звезда

Кто нас вёл по жизни этой
кто подсказывал хода
безразмерной хваткой лептой
лил на мельницу года.

Не давал засохнуть жизни
дров подбрасывал в костёр
помощь не бывает лишней
в полный явствами шатёр.

Кто в минуты грозной бури
у штурвала день и ночь
голубые глаза хмурил
гнал дурные мысли прочь.

О тебе я Ангел божий
вспоминаю всякий раз,
когда кланяясь прохожий
веру дарит мне подчас.
----------------------------


Рецензии