Голос твой, как зов привета

           * * *

Голос твой, как зов привета,
Из выси неба слышен мне,
И погружаясь в облак света,-
Жду просветленья в каждом дне.

Избыток неги давит сердце,
И я, молясь моей судьбе,
Я приоткрыл пред грёзой дверцу,
И путь мой долог был к тебе.

Избытком нежности желаний,-
Темнее черной черноты,
Я прикоснулся к твоей тайне,
Порушив хлипкие мосты.

В мечтах моих и грусть и нега,-
Они, так сердцу теперь милы.
И мне, прожив в мечтах полвека,
Забыть тебя уж нету силы.

Любовь моя!!! Ты неба светоч!
Ты жизни всей,- моя судьба!
Пусть для кого-то это мелочь,
А нам,- к бессмертию тропа.
                2022
               


Рецензии