Любящее сердце зашью осторожно

...А сердце-рвалось на части!Маленькие такие...
Мне,глупенькой,их собрать бы,да руки вдруг онемели.
Прижались к груди так крепко!Никак и не оторвать их...
Хотели удержать сердце.Или ...что от него осталось.

Обида слезой скатилась,совершенно не чувствуя боли...
Бессмысленно взгляд ловила.Кого только?Уже и не вспомню.
И руки плетьми вдоль тела.Безжизненно так повисли.
Предательство и измена чуть...не лишили жизни.

Ну вот.И осталось в прошлом.Все то,что звалось красиво...
И веселилось сердце!Душа была самой счастливой...!
Все в прошлом.А в настоящем сердце любящее...в лоскуточках.
Как домашнее одеяльце.Я зашью его...Осторожно.


Рецензии
Прекрасные стихи, написанные болью, отредактированные надеждой...

Тимур Будаев   09.10.2022 00:48     Заявить о нарушении
Спасибо-Тимур.Здоровья и счастья Вам!

Денисова Надежда   10.10.2022 21:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.