Вот в чем секрет

Я Богу помолюсь
И всём Святым
Тихонечко свечу я зажигаю
И в душу вечную

Спокойно опускаюсь
Потом молитвой ввысь взлетаю
И с Радостью вновь новый день встречаю
Молитва в небеса летит
И Бог меня хранит

Благодарю Тебя за всё
Мой Боже
Всё хорошо!
Храни моих любимых и родных

Любовью и здоровьем одари
И красотой природы наслади
Уютным домом, вкусным соком
И фруктами и всём земным

Всё хорошо
И только вишенки на торте
Сегодня не хватает мне.
Сегодня с лёгкостью парю по дому

И вкусный кофе
И любимый мой десерт
Молю тебя о Вишенке на торте
На свадебном!

Вот в чем секрет
Ищу родного спутника по Жизни
И лучшего мужчину для меня
Мужчины многие прекрасны

И дарят мне цветы
Хочу довериться, любить
Заботой окружить
И женственность дарить

И наслаждение
И сможет мой мужчина
Каждый день счастливей быть
С улыбкой просыпаться

В небесах парить
С годами будет только лучше
Гордиться буду им
И есть о чем поговорить

Бежать и мчаться ко мне будет
И счастье приумножим на двоих
Его я жду, душой зову кричу
Душой ищу...

И жизнью наслаждаюсь
Всё хорошо!
Придёт и к нам Весна
И встретим мы друг друга.


Рецензии