Звёздным людям...

Хочу я вытащить из ямы,
Попавших в некий свой же ад.
Богатый опыт за плечами,
Раскроет зрячему - расклад.

Давайте предположим как бы:
Сценарий был наш - не земной,
Другое время и масштабы,
Мы были Целою Звездой.

Решили просто поиграться,
Пари с собою заключить,
И силой Божию расстаться,
За рамки Кона зарулить.

С собою взяли Своды Рода,
И начали здесь жить с добром,
Меняли мерности чертогов,
Земля же наш родимый дом.

Но выпав за пределы КОНа,
Пересекли как бы черту,
Попав к влиянию заКона,
В бездушный морок, темноту.

Попали в матрицу бесчинства,
И кто-то пал, не устоял,
Лишились своего единства,
Кто правит каждым? Кто понял?

Все войны, беспредел, обманы,
Лишь за предельный опыт наш,
Ум пал в иллюзию, капканы,
Влечёт с агрессией в дренаж.

Живём в обмане как на мине,
И ждём когда иссякнет срок,
Не замечая, что в гордыне,
В себе не слышим - Голосок.

Тот голосок Росток от Цент-РА,
От Нашей Родненькой Звезды,
Не вся погасла наша вера,
Узрейте родные черты.

Мы входим в КОН, свою обитель,
Где Правит Совесть, но и Честь,
И не отпустит искуситель,
В ком есть порок, страданья, бес.

Не перестроившись на благость,
Уйдёт в невнятной суете,
И не познает в жизни радость,
Не слыша Дух в своей душе.

9.02.2022.


Рецензии
Прекрасные стихи. Наш мир сокрыт иллюзией. И только благодаря катализатору и свободе выбора мы можем продолжить своё восхождение. Ваше творение прекрасно.

Инна Зайцева Иния   04.03.2022 18:57     Заявить о нарушении
Благо дарю Иния!
Опять сестрёнка объявилась,
Я рад сиянью светлячкам,
Словно со звёздочки спустилась,
По воли ст-рунам, небесам.

ВсеВышний нас объединяет,
Вся Наша РУСЬ сошла с небес,
И Веду чистую вливает,
Для проявления чудес.

Ручкин Серж   04.03.2022 21:52   Заявить о нарушении