Ничего не придумала хуже

«Ничего не придумала хуже,
чем влюбиться в собственного мужа!»
 – раздражённые выдадут скептики,
Может даже кому-то смешно…
На такие нелепые реплики,
Что ответишь? Не всё ли равно?..

А по мне – это счастье великое,
Что любовь, как судьба многоликая!
Но не каждый встречает её.

И не каждого встреча обрадует,
А для счастья много ли надо мне?
Глаз безмолвное нежных внимание,
С полуслова твоё понимание
И немножко чего-то ещё!..

                (26.09.2021)


Рецензии