Небесная страна Россия

Небесная страна Россия, Ты - остров Света и Любви!
Могучею своею силой хранишь народы всей Земли…
Сакральная и неземная, многострадальная моя,
Врагов нападки отражая, Небо всегда хранит тебя!
Как нелегко, тебе родная, щит Света – обороны тыл
Держать и устали не зная, чтоб супостатов след простыл.
Прости, любимая, за раны что нанести успели мы,
Что не радели, ни старались умножить Божий дар судьбы.
Что не ценили доли счастья родиться во святых местах,
Не защищали от ненастий, испытывая ложный страх .
Русь милая, Ты - наши корни великих прадедов, отцов,
И никакие в мире козни не разрушат память Родов.
Ты – занавес всем сатанистам, баланс, гармония, любовь
Ты – наша гордость, вера, сила, надежда, совесть и покров!
Россия, Родина, Отчизна – Мать лучших дочерей, сынов!
Для глобалистов стала тризной, да будет так для всех врагов!
Ты много очень претерпела, но Дух твой с каждым днем крепчал
Миссию Неба выполняла, Отца Небесного причал!
Страна Гипербореев славных, Ведруссов, Ариев святых,
Шестую расу заложила, растишь потомков молодых.
Всем, кто пытался уничтожить Твою несломленную стать
Было всегда себе дороже, не стоит это вспоминать.
Небесная страна Россия – путь долгий, многовековой…
Весь опыт в летопись вписала, ведя народы за собой.
Святая Русь – Ковчег и Сила всей Звездной Рати и Земли
Россия есть, была и будет для Счастья, Мира и Любви!
 

03.03.2022 г.


Рецензии