Чудо мост...

 
Стоит на бреге, ждёт он лета,
Предназначение - стоять,
Мост конденсатором сюжета,
Готов принять и отдавать.

Зимой портал почти закрытый,
Водицу сковывает лёд,
В моей обитель он открытый,
Не закрывается оплот.

Стихии сходятся на оном,
Земля и воздух, и вода,
А человек огнивой, схроном,
Соединяет всё - Ура!

С земли по воздуху и в воду,
Мгновенно меру изменив,
Подобно по утру - восходу,
С воды и в воздух выходив.

Воедино собраны стихии,
Мост концентратор дарит ток,
И мысли чистые, цветные,
Все рвутся в творческий поток.

Заряд стекается по сваям,
Сквозь воду выходя наверх,
Стихии собраны по граням,
Мост конденсирует успех.

А летом многим он подарит,
Заряд невидимый глазам,
И оной здравой одурманит,
Отдаст скопления цветам.

Живу цветущую усилит,
Огонь сияния души,
Болячки, утонув, заилит,
Портал открыт, ты поспеши!

16.01.2022.


Рецензии