Детям русской земли

Я нигде и везде...   Я, как блик, на воде.
Вездесущий Огонь, проходящий сквозь бронь.
Я ваш сон, я ваш свет, что светил сотни лет.
Отгадайте кто я? На слезинках дождя,
На листочках берёз, лепесточках от роз.

Знаю, хочешь узнать кто Вселенская Мать?
Она Дух той звезды, чья невидима стать.
От встающих сегодня энергий Её,
Создадите свой  мир, где не правит жульё.
Что вам жить не  даёт, дети русской Земли!
Её Честь, Её Слава  и плод первой Любви.

*Бронь - броня.


Рецензии
"Что вам жить не даёт, дети русской Земли!" Для этого есть веские причины. Алиса, спасибо за великолепное стихотворение!

Иван Проскурин 2   06.03.2022 20:13     Заявить о нарушении
Здравствуйте,Иван.Спасибо за отзыв.с признательностью. А.С.

Алиса Соловьёва   07.03.2022 08:35   Заявить о нарушении