***

Мой друг как терпкий шоколад,
Как чай, с конфетой" вечер".
Как сообщенье по утрам,
 Прогулка на рассвете.
Заметь же ты меня, хоть раз.
Ну обрати внимание.
Я вся сгораю от обид, в несбывшемся желании.
Желание мое просто,
Всего лишь измениться.
И стать той самою, над кем
Ты мог бы подивиться.
Мне очень больно;
Рядом быть и не признаться толком,
Насколько нравишься ты мне,
Насколько ранишь колко.
Твое копьё- это игнор,
Мой щит- другим наука,
Ведь, видя твой красивый стан,
Держу лицо я "сукой".
Пожалуйста,
Избавь меня от тягостных мучений,
Прими меня! заметь меня!
Спаси меня,скорее.
Достаточно, сказать " Привет. Ну как дела, подруга?"
Ведь не решаться говорить, считаю очень тупо.
Позволь хоть раз поговорить,
С тобою о душевном.
Быть может я решусь сказать,
Что ты мне дорог, бездарь.
Мой друг, ну что ты натворил,
Зачем вонзил осколок?
Ты душу, мне свою закрыл,
Сказав, что я ребенок.
Возможно. С этим не поспоришь,
Наверное правда я мала.
Но готова я , хоть с пелёнок
Тебе до гроба быть верна.


Рецензии