Геноцид

Клоун оружие слёзно просил
Дядюшка Сем очень  добреньким был
И в Украину прислал побрякушки
Несшие смерть джавелины и пушки.

Будто не знали зачем сей обоз
Дядюшка Сем в Украину завёз–
Просто не нужных людишек стереть
И их землёй наконец овладеть.

Не называйте вы так — геноцид,
Запад об этом тихонько молчит,
Вовсе не видя погибших людей,
Сам превращаясь в безумных зверей.

Можно кого -то крушить,убивать
И улыбаясь ехидно молчать…
Кто потерпевший,а кто грязный лжец ?
Кто же агрессор и  кто здесь подлец ?

Картинка из интернета.

    Дядюшка Сем — так в недалёкие времена называли американцев.
    Пушки — это в смысле другая техника,танки и прочее.


Рецензии
В недалёкие времена американцев называли Дядюшка Сэм.

Анатолий Акиншин   19.03.2022 13:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.