Дано избраннице пленить

Невмоготу осилить грусть,
Печаль и долгие разлуки,
В единственной вся соль и суть,
Прочь изводящей разом муки.

На самом деле, неспроста,
Влечет безудержно к желанной,
Боготворимая звезда,
Была годами долгожданной.

Шквал необузданных страстей,
Пыл разжигает все сильнее,
Немудрено, что всех милей,
Обожествленное творенье.

Шальная мысль, шальная мысль,
Воспламеняет кровь мгновенно,
Вошла, вошла родная в жизнь
И чувство званое нетленно.

Немудрено, что не на час,
Стремлюсь с рассвета к несравненной,
Обворожил взгляд карих глаз,
Боготворимой, незабвенной.

Не солнца луч воспламенить,
Способен сердце в одночасье,
Дано избраннице пленить,
Дарящей в неге сладкой счастье.

От уст пьянящих, неспроста,
Сил не хватает оторваться,
Чарует женщина-мечта,
Которой жажду восхищаться.

Шальная мысль, шальная мысль,
Воспламеняет кровь мгновенно,
Вошла, вошла родная в жизнь
И чувство званое нетленно.


Рецензии