***

Знаешь, часто я глаза закрываю,
Чтоб побыть порой в тиши,
Так проще быть самим собою,
И не куда уже спешить.

Кажется, что время впереди,
И неминуемая гибель,
Так только мнится может,
Там самым, кто потерялся в жизни.

В жизни можно заблудиться,
И дорогу не найти,
Но это всё из-за осознания,
Всего того, что может произойти.


Рецензии