Весна - не время умирать

Весна - не время умирать,
Бог, отведи беду;
Отступит вражеская рать,
Враги сгорят в Аду!
Ребятам нашим устоять,
Противника сразить!
Не ордена шли получать,
Хотели просто жить.
Посмертно слава и почёт
Героям наших дней,
Господь парней тех в Рай возьмёт,
Утешит матерей.
Все ждём - наступит скоро Мир,
И зацветёт Земля,
Ребят отпустит командир
К невестам, матерям.
Вновь Украинец станет братом,
Россия - мощной и богатой.


Рецензии