Тебя всё нет

В вазе вянет тюльпанов букет
На столе догорают все свечи.
Скоро ночь, а тебя еще нет
И похоже тебя я не встречу.

Я смотрю как в бутылке вино
Отражается желтой каймой.
Может просто тебе не дано
Разделить эти чувства со мной.

Я не знаю, придешь или нет
Ночь спустилась, вокруг тишина.
И уж скоро забрезжит рассвет
Только мне одному не до сна.

Я смотрю, за окошком метель
Из листвы сотворила пургу.
Закрываю на ключ свою дверь,
Но понять ничего не могу.

Почему не пришла ты ко мне,
В чем причина разлуки опять.
Мне обидно все это вдвойне
Но тебя я боюсь потерять.

Вот и все, уже ранний рассвет
Разгоняет упавший туман.
Ночь прошла, а тебя еще нет
Видно встреча сулила обман.


Рецензии