Место силы своими руками

Давно хочу я проявить,
Присутствие мест силы,
Как на земле их возводить,
Чтоб помощь приносили.

Задумал в оное вовлечь,
Своих родных детишек,
Помочь раскочегарить печь,
Незриму без дровишек.

На берегу реки Оки,
Где мы всегда купались,
Зажгли прекрасные огни,
Совместно мы убрались.

Я сам не понял, что творил,
Убрав сначала мусор -
Пространству лёгкость приносил,
Фантазия - кон-ст-ру-к-тор.

Потом решил усилить ток,
Незримого пространства,
И по утрам растил росток,
Душевного шаманство.

Процесс простой, по полчаса,
Бывало и по часу,
Мне помогали небеса,
Очистить остров - стразу.

Вносил в пространство позитив,
Не требуя обратки,
В себе сжигая негатив,
Я сам с собою в схватке.

Теперь я вижу оный толк,
Ведь время раны лечит,
Растёт пространственный цветок,
Он силой обеспечит.

Сейчас там явно чудеса,
Туда стремятся птицы,
Я рад их пенью, голосам,
Там силище землицы.

То сокол встретит поутру,
То одинокий лебедь.
Я сам растаял и живу,
Там вытянул свой жребий.
 
Я всех хочу призвать в поток,
Всерадужных приливов,
Чтоб каждый сделал островок,
Сжигатель негативов.

Вам предлагаю взять клочок,
Создать, чтоб сеть проталин,
И разбудить землицы ток -
Который колоссален.

Я верю печь перерастёт,
В ядерный реактор,
Кто осознает, расцветёт,
В солнечный свой фактор.

Земля проснётся от зимы,
Что так уж долго длиться,
В отказе от своей войны,
Поможем силе сбыться.

12.01.2022.

Продолжение следует...


Рецензии