Не заметили...

Марина, Лиза, Света, Галка
Решили провести досуг
На рестораны денег жалко
Куда милей – зеленый луг.

Расположились в тихом месте
Подальше от сторонних глаз,
Чтоб за беседой интересной
Поймать в общении экстаз.

Арбузы, манго, «канапешки»
Салаты, стейки и вино,
А также чипсы и орешки
Чем закусить – не все ль равно?

Блеснул в руках Марины штопор
И Света с Лизой на траве
Под дамский неуемный хохот
Разлили крымский каберне.

Но в тот момент, когда Галина
Произнесла «за дружбу» тост,
Вдруг увидали, что над ними
Стоит мужчина в полный рост.

- Я очень извиняюсь, дамы,
С улыбкой обратился он.
Сегодня матч Спартак-Динамо
Прошу покинуть стадион.


Рецензии