Мы всех вас любим!

Поздравления от сильной половины 3 класса
школы № 354 им. Д. М. Карбышева
прекрасной половине и педагогическому коллективу –
С ПРАЗДНИКОМ 8 МАРТА!


От всех мужчин, с особым порученьем
Имею честь я обратиться к Вам.
И всем, всем, всем я с праздником весенним
Мужские пожеланья передам.

Учителям – прекрасным, стильным, строгим
Дарящим нам заботу и добро
Такая красота дана не многим
Что рассыпает знаний серебро

И нашим одноклассницам-подружкам
С красивыми бантами на косе
Готовы им носить портфели дружно
И провожать домой мальчишки все!

Всем девушкам, всем женщинам России
Всем сёстрам, мамам и учителям
Признаемся в любви мы что есть силы
И от души мы благодарны вам

За красоту, за нежность и заботу
Примите дар от сердца и руки
Наш тыл, что не отступит ни на йоту
Мы всех вас любим – ваши мужики.


Рецензии