Снегопад

Пушистый ,ласковый и нежный
Снег был похожий на тебя ,
Искрящийся ,блестящий ,белый
Поземкой расстилался серебря.

Он сад обнял в ночи впервые
И замер тихо на ветвях ,
А звёзды в небе голубые
Срывались ,падая в пейзаж.

Оживший колокол взлетает
Оповещая новый день,
Что жизнь подобна снегу тает ,
И испаряется за век.

Из всех причин ,возьми любую
И ты увидишь снегопад ,
Любовь снежинками рисует
Который год уже подряд.

Из всех значений для зимы
Возьми любое ,в нём желание
Снежинками согреть мечты ,
Надежды и  взаимопонимания.
      Автор ВССС.


Рецензии