еду ем еду. Лариса Владыкина

                «Раньше были времена:               
                Толпы на перроне
                А теперь еду одна
                Я в пустом вагоне.»
                Лариса Владыкина
                http://vk.com/elegiumclub?w=wall-168115136_51228
                (стихотворение приведено полностью)


               * * *

Есть картошка, три яйца,
сало и селёдка,
и колбаски два кольца,
и, конечно, водка.

Бутерброд – как бутерброд,
курочка, сосиска.
Но куда же весь народ
из вагона сдриснул?

Вот же сволочи у нас –
никакой культуры!
Ехать мне почти что час –
голодать как дура?

Пусть расскажут что не так
с этою едою!
С виду – жёванный башмак?
Пахнет как помои?

Я пойду искать народ.
Где он расховался?
Пусть мне каждый даст отчёт
и закусит сальцем!


Рецензии
Это у Ларисы просто подпись к фотографиям была)
Какой бы смешной пародия не(ни) была - в поезде одному, правда, скучно. особенно,если укачивает)
И женщинам даже 5 минут без разговоров нельзя - мы болеем сразу.)

Таниука Егорушина   12.03.2022 09:39     Заявить о нарушении
"Слово - не воробей. Вылетит - береги скворечник" ))
Ларисе это нужно учесть и быть в будущем тщательне́е в ударениях )

Дмитрий Валентиныч   14.03.2022 10:36   Заявить о нарушении