Не русская, но Россиянка...

"Не русский я, но Россиянин!",-
Сказал однажды добрый человек-
Мустай Карим судьбою славен,
В стране Великой проживал он век.

Где песня наша многолика,
Как"Много в ней лесов, полей и рек!.."
И не поймёт нас Запад дикий,
Чем сильна страна из века в век!

"Не русская, но "Россиянка!"-
Я повторюсь, вновь скажу слова.
Сестра моя родная, "хуторянка"!
Судят пусть - не лжива та молва!


Рецензии