Объединись к отмене всемирной катастрофы!

ОБЪЕДИНЯЕМСЯ СТРАНЫ!!!

ПОМНИТЕ - СОЗДАВАТЬ НУЖНО ПОКОЙ И БЛАГОСЛОВЛЯЙТЕ НА МИР И ДОБРО ВСЕХ!!!

ЕВРОПА И ВСЕ СТРАНЫ МИРА ПОМОГИТЕ ОСТАНОВИТЬ
В УКРАИНЕ ТЕРРОРИСТИЧЕСКУЮ БОМБЕЖКУ АТОМНЫХ СТАНЦИЙ!

В УКРАИНЕ 15 АТОМНЫХ БЛОКОВ!!!

МИРОТВОРЦЫ - НАПРАВЬТЕ ВАШИ ЭНЕРГО ОБЕРЕГИ НА ЗАПОРОЖЬЕ !!!
ТАМ ОБСТРЕЛИВАЮТ ПОДГОТОВЛЕННЫМИ ТАНКАМИ АТОМНУЮ СТАНЦИЮ!

В ЧЕРНОБЫЛЕ УЖЕ ВЗОРВАЛСЯ ОДИН ЭНЕРГОБЛОК!!!!
А ИХ ТАМ 6

СЕЙЧАС ЭТО НЕОБХОДИМО ОСТАНОВИТЬ!!!

ПОДКЛЮЧАЕМСЯ ВСЕМИ СТРАНАМИ И ОТВОДИМ ВСЕМИРНУЮ КАТАСТРОФУ!
ОБНИМИТЕ ЗАЩИТНЫМ ПОЛЕМ ЛЮБВИ АТОМНУЮ СТАНЦИЮ!!!

ПЕРЕДАЙТЕ ЭТУ ИНФОРМАЦИЮ ВСЕМ МИРОТВОРЦАМ!!!
МЫ ЕЩЁ МОЖЕМ ЭТО ОСТАНОВИТЬ И СПАСТИ ВСЕХ НА ПЛАНЕТЕ!!!

ОБЪЕДИНЯЕМСЯ ДРУЗЬЯ!!!
С НАМИ БОГ, КОГДА МЫ С БОГОМ!!!!!!

04.03.2022


Рецензии