Что пронизано с именем вашим...

Вот и всё...
Не прельщает уже ничего,
что пронизано с именем вашим.
И в потоке сообщений с фронтов,
как в прошедшей войне,
где отец мой и мать
не щадили себя за Победу,
я не слышу в словах
ни тепла, ни душевности вашей...

Вот и всё...
Так уходят во тьму на века,
не познавши любви молодые сердца,
жизнь чью оборвала граната.
Тишина и горький осадок от того,
что для вас обесценена сладость свиданий,
где в медийных сетях вы находите тех,
с кем проводите встречи за грязные деньги,
за удобства и вниманья скупые подачки...

Вот и всё...
Пустоту наполняет обида
за ничтожность оценки забот и
исписанных тысячи строк,
адресованных вашему сыну,
что мне стал, как родной,
и сегодня не знает он имя отца,-
моей строгости рук доброта
ликвидирована вашей жаждой случайных свиданий...
 
04 марта 2022, СПб


Рецензии