Расстояние

Между мной и тобой
Два крыла вдохновенья ,
Километры дорог
И осенний туман ;
Два желанья -
Твои и мои наваждения ,
Романтичный пролог
И любви океан .
Я лечу над землёй
Захмелев от рассвета,
Слыша поступь
Таинственных дней октября ,
Ещё шелест берёз
Провожающих лето
И сусальное золото сентября .
Жизнь бежит ручейком,
Жизнь нам дарит
Друг друга,
Чтоб мы были вдвоём
В этом мире всегда.
Золотая пора
Заиграла на скрипке ,
Закружила листва
Над моей сединой.
Словно птицы
Летели к тебе
Мои мысли ,
Высоко -высоко
Воспарив над землёй.
Я тобой дорожу ,
Я тебя понимаю ,
Я восторгом дышу
Потому , что ты есть ,
Я себе быть счастливым
С тобой позволяю ,
Погружаясь в осеннюю завязь предтеч .
Между мной и тобой
Светлый вереск надежды,
Просинь неба
И красный солнечный круг ,
Ощущение тайны
В которой мы вечны,
И вершинность изваянных
Нежностью чувств .
   Автор ВССС.


Рецензии