Венчание молодых

Батюшка, проводя.
Тайный обряд.
 "Венчания".
Молодых сердец.

Молодые, выходя.
Из храма господа.
В руках неловко.
Держа иконы.
Старины.

Упавший с неба.
Луч господень.
Изящно лёг.
На одну из.
Иконы старены.

Бог послал.
Новоиспечённым.
Молодым любовь.
Благодать свою.


Рецензии