Друзья

Когда теряешь ты друзей,
Лишь потому, что думаешь иначе
Ты произносишь сто речей,
Что для него ничто не значат…

Он говорит тебе одно,
Тебе же слышится - иное,
Зачем же в яростной  борьбе
Мы забываем про такое:

«Как в школе мы, совсем детьми,
Друг другу помощь предлагали,
Сгонять в кино, списать с доски,
С уроков иногда бежали…

Потом, когда мы подросли,
Любовь мы первую страдали,
И помогали как могли
Друзьям прожить ту боль, в печали…

Мы выросли и возмужали,
На праздники мы хохотали,
И мы детей своих рожали,
Ну, и о будущем мечтали.»

Я вне политики, поверь,
Я человек и им остаться
Моя мечта, откроешь дверь?
Чтобы мне с ДРУГОМ повстречаться…

04.03.22.


Рецензии