Квадратография

 
Многоэтажки – это панельки и образ людского тетриса. 
Мышлением обернется град, как залп боевого скепсиса. 
Мы склеены из перепутий или забавы дружбы 
Между происшествием жизни в ее ненужности. 
 
И знают все, что знать всем — это не знать вовсе. 
Иногда обещаться в коробке легче, чем философски. 
Им насаждаться, если квартал как брошенная упаковка
Или игрушка, за которую думали, что она дешевка.


Рецензии