Нерукотворный Спас

От рук снаряды теплы,
 "Град" рвётся в бой,готов!
Разбить до щебня-пепла
Мать русских городов .

Пришёл приказ от верха,
От самых от верхов,
в пустыню сжечь до пепла
Мать русских городов.

От юробакалавра,
От Путина-отца,
Печерская вся Лавра?
Стереть с земли лица.!

Медальный несёт Шойгу
От плеч иконостас,
В огне сгорает стойкий
Нерукотворный Спас.

Немытая Россия,
Овцов, баранов сбор...
Подкошена София
Залпами в упор.

4.3.22


Рецензии