Женщины

Невероятно, их понять нельзя,
они страдают, слезы льют от счастья.
Они готовы отдавать себя,
и в плен идут, подставив вам запястья.

О женщины, вы радость для мужчин,
вы их надежда,  нежность, сила.
Ведь женщина готова спасти Мир,
ради того, которого любила.


Рецензии
на многое может пойти женщина во имя любимого...💕

Бобрякова Елена   10.03.2022 20:59     Заявить о нарушении