Воина, увы идёт Война

Война, увы идёт Война
Война где брат идёт на брата
Не слишком ли
Большая плата
За тех чиновников
Что злато
В свои таскают закрома

Война, увы идёт Война
Война политиков и стран
Война ресурсов, экономик
И лишь народ
Как трудоголик
За это вновь
Отдаст сполна

Война, увы идёт Война
Война за веру иза взгляды
Война за жизнь и свободу
Чтобы Украинскому народу
Жилось как раньше
В благодать

Война, увы идёт Война
Война с фанатами нацизма
Пропагандистами фашизма
Искореним их всех до тла

Война, увы идёт Война
Вновь похоронку
Держит мама
Отец заплачет у экрана
На сводку новостей глядя

Война, увы идёт Война.


Рецензии