И вновь любовь перенести!

Во глубину души моей
Я прихожу в себя вглядеться,
Услышать плачь былых скорбей
И вольный вдох родного детства
И вновь любовь перенести:
Ещё счастливою проснуться
И до блаженства дотянуться
С высот прошедшего пути!

Что жизнь моя течёт река -
Я каждым плеском в ней любуюсь
Сюда, придя издалека
Я детство окунаю в юность
Где тишина поёт - Земли!
Приток мечты не безмятежный
И сон наивный и безбрежный
Одной чертою пролегли!

Теперь я чаще чем тогда
Мелодий прошлого моменты
Не отпускаю в никуда
Из берегов текущей ленты;
Как кровь теперь её вода
Как сердца пульс с земным похожий,
Как соль Земли, как руки Божьи
...Мои прошедшие года!

           04.03.2021 год
              10.38


Рецензии