Женщинам

Не всем входить в пылающие избы
И лошадь на ходу остановить,
Но все же должен истинный мужчина
Цветы любимым женщинам дарить.

Пусть праздник это будет или будни,
Пылающее лето иль зима,
Но женщина, об этом не забудьте,
Быть счастлива, хронически должна.

Дарите ей учтивую улыбку
Да не жалейте ласки без причин,
Прощайте ей случайные ошибки
Не допускайте тягостных рутин.

Не обещайте то, что не под силу
Ведь вам не дотянуться до звезды,
А женщине, все той, что сердцу мила
Вы подарите нежные цветы.

Любовь земную искренне дарите
Пылающие чувства без границ
И пусть от счастья мило серебрится
Слеза, на кромке бархатных ресниц.

И если вдруг заглянет в дом ненастье
Мы от беды любимых оградим,
За чистую любовь, за мир и счастье
Себя мы без остатка отдадим.


Рецензии