Поэты-небожители

 Поэты-это небожители.

Поэты-это небожители,
Живут в мечтах на небесах,
В чертогах солнечной обители,
В межгалактических лесах.

Они натуры очень тонкие,
Душа-пушинка на весах,
Поют, как птицы, песни звонкие,
Плывут к мечте на парусах.

Девичьих прелестей любители,
С ухмылкой вечною в усах,
Они не воры, не грабители,
У них богатство всё в трусах.

Они живут в подлунном мире,
По непонятным всем законам,
Лишь в однокомнатной квартире
На третьем этаже с балконом.

Сергей Весенин #стихиотавтора #поэзия21века #поэты_небожители #День_писателя #с_юмором_по_жизни


Рецензии