Мамы, мамочки, вам я желаю...

Мы растем, умнеем с годами,
Познаем этот мир и мудреем,
Но все тянемся щёчками к маме,
Даже если сами стареем.

К маме в гости, как в гости к детству.
Только стоит войти и вот,
Вспоминается, как по соседству
Жил когда-то задира- кот.

Вспомнишь, вдруг, драные брюки,
Дискотеку и дикий наряд,
И, конечно же, мамины руки
И ее понимающий взгляд.

Блинчик первый, с сахаром тесто
И печёный птенец весной.
Для всего есть время и место,
Если мама родная с тобой.

Мамы, мамочки, вам я желаю
Будьте счастливы на века!
Пусть без устали, в солнце сверкая,
Жизни вашей течет река!


Рецензии