Икона

Войдя в свой.
Старый дом.
Увидев тень.
 В углу иконы.
Свет от лампадки.
Падал на неё.
Стряхнув с иконы.
 Пыль густую.

Немного постояв.
И помолившись.
Перед иконой той.
 За  сыновей.
 И дочку не забыв упомянуть.
В своей молитве.

Молившись вслух.
За тех кого сейчас.
Здесь с нами нет.
Чтоб им там было.
Хорошо...


Рецензии