Люблю твой улыбчивый взгляд

Люблю твой улыбчивый взгляд
И голос с серебряным звоном,
Ты вся поспевающий сад,
Где воздух пропитан озоном.

Казалось, давно ли восход,
Давно ли ещё малолетство,
И в радость ещё каждый год,
Но мчит быстроногое детство.

А юность приходит весной,
В заботах рождается завязь,
Но пусть не холодной росой,
А добрым крылом прикасаясь.

Дари свою ласку, где мать и отец,
И всем, кто несёт твою кровность,
Вернётся к тебе теплота их сердец,
Подставить плечо их готовность.


Рецензии