Кто-то в жизни оставил след...

Кто-то в жизни оставил след,
А кто-то в ней наследил.
Кого-то крепко обидел сосед,
И кто-то ему отомстил.

Кому-то дали пинок под зад,
А кто-то сумел взлететь.
Один знает: можно, другой -- нельзя,
Но оба попались в сеть.

Есть в жизни эффект дуализма такой,
Которого, в общем-то, нет.
Расчёт траектории очень простой:
Из тьмы души -- в Божий свет.


Рецензии