Мечта

Из тряпья , как из мусорной кучи,
Из обломков различных измов,
Достаю, когда то могучую,
Я мечту о земном коммунизме.

Постарались словесными кучами
Измарать, истерзать, измочалить,
Так жестоко тебя замучили,
Побоялись в живых оставить.

Все же равенство и справедливость
Не дают спать спокойно многим,
Ты нужна, как целебная сила
Всем бесправным, больным и убогим.

Коммунизм- это новая вера
И мечта должна все исправить,
Между Марсом свети и Венерой ,
Там надежней тебя оставить.

Не давайся ты никому в руки,
Пусть идут только вслед за тобою,
Ты свети ярким светом науки,
Путеводною будь звездою.


Рецензии