Посмотри на этот замечательный мир...

Посмотри на этот замечательный мир:
Он куда удивительнее того, что ты можешь себе представить.
Ведь всё, что вокруг, -- твой Творец сотворил:
Разбрызгал краски и аромат Своей любви оставил.

А теперь загляни внутрь самого себя,
В этот клубок мыслей, намерений и эмоций:
Ведь только Дух Божий может тебя познать
Так, как никто другой никогда не может быть познан.

А ещё понаблюдай, что происходит в иной реальности,
В том другом, невообразимом измерении --
Видишь, как ты у престола Бога-Отца с херувимами поклоняешься?
Ведь ты -- Его дитя: на земле, на небе и в вечности!


Рецензии