Надежда подкрепляет мою веру...

Надежда подкрепляет мою веру,
Что больше, выше, крепче всех -- любовь.
Окутает, обнимет и объемлет:
На всех её достаточно даров.

И на меня, как тёплым одеялом,
Опустится, как ангелы с высот.
Я в зеркале глаза Отца встречаю --
Его надежду, веру и любовь.

Ведь Он со мной надеется в смиренье,
И любит ближнего через меня,
Он обо мне поёт, в меня Он верит,
В восторге Он, что я -- Его дитя.


Рецензии